客戶選擇網站設計須知:

 

  您為了什麼目標而開始計劃網站項目?該從哪裡開始您的計劃?無論您是網頁設計老手還是新手,有關一些事情您應該留意一下。

 

  當建立後一個簡單的網站,訪客者的人數漸漸地增加許多,您會發現整體網站項目的複雜性和成本像滾雪球般愈來愈多-儘管只是簡單幾頁的網站。基本上,網站需要有專業的形象來展示您是以什麼樣產品和服務的業務,並向目的消費者表達任何主要的訊息。一個網站基本上需要包括企業標識、公司簡介、產品和服務資料,還有聯絡方法;網站的複雜程度主要取決於是否要收集用戶的數據、網上銷售產品、或者只作出在公司內部的良好溝通。根據您的需要,為您的網站項目帶來最適當的解決方案。

 

 

注意以下項目的重點:

 

.為網站確立目標

 

.決定網站的組件種類

 

.選擇網站設計服務

 

.計劃網站更新的管理系統

 

.選擇一間適合的網頁設計公司

 

.了解合約條文

 

網站設計價格

 

 

歡迎請至 鑠龍資訊網站 ,謝謝!

sollong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()